most important area of education

No input variables
No output variables
Label translations
en de
label most important area of education RM35012
-9223372036854775808 -9223372036854775808 -9223372036854775808
-97 -97. trifft nicht zu -97. trifft nicht zu
-91 -91. 'bitte wählen'-Platzhalter -91. 'bitte wählen'-Platzhalter
-90 -90. item nonresponse -90. item nonresponse
-80 -80. Wert nicht plausibel -80. Wert nicht plausibel
1 1. Kinderbetreuung für 1- bis 5-Jährige (Kindergarten, Kita) 1. Kinderbetreuung für 1- bis 5-Jährige (Kindergarten, Kita)
2 2. Grundschulen und weiterführende Schulen (Haupt- und Realschulen, Gymnasien) 2. Grundschulen und weiterführende Schulen (Haupt- und Realschulen, Gymnasien)
3 3. berufliche Ausbildung (Lehre und Berufsschulen) 3. berufliche Ausbildung (Lehre und Berufsschulen)
4 4. akademische Ausbildung (Universitäten, Fachhochschulen und pädagogische Hochsc 4. akademische Ausbildung (Universitäten, Fachhochschulen und pädagogische Hochsc
5 5. Weiterbildungsangebote für Berufstätige 5. Weiterbildungsangebote für Berufstätige
6 6. Sonstiger Bereich, und zwar: 6. Sonstiger Bereich, und zwar:
Basket
Please login or register to use the basket functionality.
Statistics
Measure Value
valid 1967
invalid 582

Label table

The label table provides you with an overview of label definitions across related variables to identify changes over time in longitudinal variables. The first number indicates the value code, the second number (in brackets) represents the frequency in the data. Please note that labels are simplified and values with frequency = 0 are hidden.

Variable: RM35012
Dataset: GIP_W35_V1
-9223372036854775808 (582)
. trifft nicht zu -97 (0)
. 'bitte wählen'-platzhalter -91 (0)
. item nonresponse -90 (0)
. wert nicht plausibel -80 (0)
. kinderbetreuung für 1- bis 5-jährige (kindergarten, kita) 1 (409)
. grundschulen und weiterführende schulen (haupt- und realschulen, gymnasien) 2 (1238)
. berufliche ausbildung (lehre und berufsschulen) 3 (156)
. akademische ausbildung (universitäten, fachhochschulen und pädagogische hochsc 4 (59)
. weiterbildungsangebote für berufstätige 5 (70)
. sonstiger bereich, und zwar: 6 (35)