highest educational degree

No input variables
No output variables
Label translations
en de
label highest educational degree educ_school_17
-97 -97. trifft nicht zu -97. trifft nicht zu
-91 -91. 'bitte wählen'-Platzhalter -91. 'bitte wählen'-Platzhalter
-90 -90. item nonresponse -90. item nonresponse
-80 -80. Wert nicht plausibel -80. Wert nicht plausibel
1 1. Noch Schüler/-in 1. Noch Schüler/-in
2 2. Schule beendet ohne Abschluss 2. Schule beendet ohne Abschluss
3 3. Volks-/Hauptschulabschluss bzw. Polytechnische Oberschule mit Abschluss 8. oder 9. Klasse 3. Volks-/Hauptschulabschluss bzw. Polytechnische Oberschule mit Abschluss 8. oder 9. Klasse
4 4. Mittlere Reife, Realschulabschluss bzw. Polytechnische Oberschule mit Abschluss 10. Klasse 4. Mittlere Reife, Realschulabschluss bzw. Polytechnische Oberschule mit Abschluss 10. Klasse
5 5. Fachhochschulreife (Abschluss einer Fachoberschule etc.) 5. Fachhochschulreife (Abschluss einer Fachoberschule etc.)
6 6. Abitur bzw. Erweiterte Oberschule mit Abschluss 12. Klasse (Hochschulreife) 6. Abitur bzw. Erweiterte Oberschule mit Abschluss 12. Klasse (Hochschulreife)
7 7. Anderen Schulabschluss: Bitte tragen Sie Ihren Schulabschluss ein: __________________ 7. Anderen Schulabschluss: Bitte tragen Sie Ihren Schulabschluss ein: __________________
Basket
Please login or register to use the basket functionality.
Info

Variable name: educ_school_17

Dataset: GIP_W35_V1 – GIP Wave 35

Study: German Internet Panel (GIP)


Description:


Analysis unit: p

Period: 2018/05

Conceptual Dataset:


Concept: educ_school_17

Question:

Statistics
Measure Value
valid 2549
invalid 0

Label table

The label table provides you with an overview of label definitions across related variables to identify changes over time in longitudinal variables. The first number indicates the value code, the second number (in brackets) represents the frequency in the data. Please note that labels are simplified and values with frequency = 0 are hidden.

Variable: educ_school_17 educ_school_17
Dataset: GIP_W35_V1 GIP_W36_V1
. trifft nicht zu -97 (0) -97 (0)
. 'bitte wählen'-platzhalter -91 (0) -91 (0)
. item nonresponse -90 (0) -90 (0)
. wert nicht plausibel -80 (0) -80 (0)
. noch schüler/-in 1 (4) 1 (4)
. schule beendet ohne abschluss 2 (22) 2 (24)
. volks-/hauptschulabschluss bzw. polytechnische oberschule mit abschluss 8. oder 9. klasse 3 (404) 3 (395)
. mittlere reife, realschulabschluss bzw. polytechnische oberschule mit abschluss 10. klasse 4 (791) 4 (757)
. fachhochschulreife (abschluss einer fachoberschule etc.) 5 (311) 5 (301)
. abitur bzw. erweiterte oberschule mit abschluss 12. klasse (hochschulreife) 6 (966) 6 (931)
. anderen schulabschluss: bitte tragen sie ihren schulabschluss ein: __________________ 7 (51) 7 (52)