kidlong/ks_amtp_v3: [de] Kosten fuer Schule insgesamt (Betrag) [2013,2015,2017-2019]

Soep-Core
0:
1984:
1985:
1986:
1987:
1988:
1989:
1990:
1991:
1992:
1993:
1994:
1995:
1996:
1997:
1998:
1999:
2000:
2001:
2002:
2003:
2004:
2005:
2006:
2007:
2008:
2009:
2010:
2011:
2012:
2014:
none:
Soep-Core
1984:
1985:
1986:
1987:
1988:
1989:
1990:
1991:
1992:
1993:
1994:
1995:
1996:
1997:
1998:
1999:
2000:
2001:
2002:
2003:
2004:
2005:
2006:
2007:
2008:
2009:
2010:
2011:
2012:
2013:
2014:
2015:
2016:
2017:
2018:
2019:
none:
Value Labels
en de
1 1 1
2 2 2
3 3 3
4 4 4
5 5 5
6 6 6
7 7 7
8 8 8
9 9 9
10 10 10
11 11 11
12 12 12
13 13 13
14 14 14
15 15 15
16 16 16
17 17 17
18 18 18
19 19 19
20 20 20
21 21 21
22 22 22
23 23 23
24 24 24
25 25 25
26 26 26
27 27 27
28 28 28
29 29 29
30 30 30
31 31 31
32 32 32
33 33 33
34 34 34
35 35 35
36 36 36
37 37 37
38 38 38
39 39 39
40 40 40
41 41 41
42 42 42
43 43 43
44 44 44
45 45 45
46 46 46
47 47 47
48 48 48
49 49 49
50 50 50
51 51 51
52 52 52
53 53 53
54 54 54
55 55 55
56 56 56
57 57 57
58 58 58
59 59 59
60 60 60
61 61 61
62 62 62
63 63 63
64 64 64
65 65 65
66 66 66
67 67 67
68 68 68
69 69 69
70 70 70
71 71 71
72 72 72
73 73 73
74 74 74
75 75 75
76 76 76
77 77 77
78 78 78
79 79 79
80 80 80
81 81 81
82 82 82
83 83 83
84 84 84
85 85 85
86 86 86
87 87 87
88 88 88
89 89 89
90 90 90
91 91 91
92 92 92
93 93 93
94 94 94
95 95 95
96 96 96
97 97 97
98 98 98
99 99 99
100 100 100
102 102 102
103 103 103
104 104 104
105 105 105
106 106 106
107 107 107
108 108 108
109 109 109
110 110 110
111 111 111
112 112 112
113 113 113
114 114 114
115 115 115
116 116 116
117 117 117
118 118 118
119 119 119
120 120 120
121 121 121
122 122 122
123 123 123
124 124 124
125 125 125
126 126 126
127 127 127
128 128 128
129 129 129
130 130 130
131 131 131
132 132 132
133 133 133
134 134 134
135 135 135
136 136 136
137 137 137
138 138 138
139 139 139
140 140 140
142 142 142
143 143 143
144 144 144
145 145 145
147 147 147
148 148 148
150 150 150
152 152 152
153 153 153
154 154 154
155 155 155
157 157 157
158 158 158
159 159 159
160 160 160
162 162 162
163 163 163
164 164 164
165 165 165
166 166 166
167 167 167
168 168 168
170 170 170
171 171 171
172 172 172
173 173 173
174 174 174
175 175 175
176 176 176
177 177 177
178 178 178
179 179 179
180 180 180
181 181 181
183 183 183
184 184 184
185 185 185
186 186 186
190 190 190
192 192 192
193 193 193
194 194 194
195 195 195
196 196 196
198 198 198
200 200 200
202 202 202
205 205 205
207 207 207
208 208 208
209 209 209
210 210 210
211 211 211
212 212 212
215 215 215
218 218 218
220 220 220
223 223 223
225 225 225
226 226 226
227 227 227
228 228 228
230 230 230
234 234 234
235 235 235
236 236 236
240 240 240
242 242 242
243 243 243
245 245 245
250 250 250
255 255 255
260 260 260
265 265 265
270 270 270
272 272 272
275 275 275
279 279 279
280 280 280
285 285 285
287 287 287
289 289 289
290 290 290
300 300 300
305 305 305
310 310 310
314 314 314
315 315 315
320 320 320
325 325 325
330 330 330
340 340 340
344 344 344
350 350 350
352 352 352
356 356 356
360 360 360
365 365 365
366 366 366
370 370 370
372 372 372
375 375 375
380 380 380
385 385 385
386 386 386
390 390 390
400 400 400
404 404 404
420 420 420
428 428 428
430 430 430
435 435 435
440 440 440
443 443 443
450 450 450
451 451 451
468 468 468
477 477 477
480 480 480
500 500 500
505 505 505
515 515 515
526 526 526
530 530 530
540 540 540
550 550 550
570 570 570
600 600 600
602 602 602
650 650 650
680 680 680
700 700 700
720 720 720
740 740 740
750 750 750
800 800 800
900 900 900
1000 1000 1000
1100 1100 1100
1200 1200 1200
1211 1211 1211
1300 1300 1300
1342 1342 1342
1400 1400 1400
1500 1500 1500
1800 1800 1800
2000 2000 2000
2500 2500 2500
2689 2689 2689
4000 4000 4000
-1 [-1] No answer [-1] keine Angabe
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Not valid [-3] nicht valide
-5 [-5] Not Included In Questionnaire Version [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
Basket
Please login or register to use the basket functionality.
Description
Info

ks_amtp_v3

No concept available.

English label: [de] Kosten fuer Schule insgesamt (Betrag) [2013,2015,2017-2019]

German label: Kosten fuer Schule insgesamt (Betrag) [2013,2015,2017-2019]


kidlong – Data on children

Analysis Unit: individual

Dataset Type: Original (top level folder)

Period: unspecified


Study: SOEP-Core

Statistics
Measure Value
valid 12353
invalid 230145

Contact / feedback

German Socio-economic Panel (SOEP) Imprint