pl/plc0502_v1: [de] Tarifliche Bindung im Arbeitsverdienst [2014-2017]

Soep-Core
0:
1984:
1985:
1986:
1987:
1988:
1989:
1990:
1991:
1992:
1993:
1994:
1995:
1996:
1997:
1998:
1999:
2000:
2001:
2002:
2003:
2004:
2005:
2006:
2007:
2008:
2009:
2010:
2011:
2012:
2013:
2019:
none:
Soep-Core
1984:
1985:
1986:
1987:
1988:
1989:
1990:
1991:
1992:
1993:
1994:
1995:
1996:
1997:
1998:
1999:
2000:
2001:
2002:
2003:
2004:
2005:
2006:
2007:
2008:
2009:
2010:
2011:
2012:
2013:
2014:
2015:
2016:
2017:
2018:
2019:
none:
Value Labels
en de
1 [1] [de] Ja, Entlohnung nach Firmen-/Haustarif [1] Ja, Entlohnung nach Firmen-/Haustarif
2 [2] [de] Ja, Entlohnung an Flaechen-/Branchentarif angelehnt [2] Ja, Entlohnung an Flaechen-/Branchentarif angelehnt
3 [3] [de] Ja, Entlohnung nach Flaechen-/Branchentarif [3] Ja, Entlohnung nach Flaechen-/Branchentarif
4 [4] [de] Nein, aussertarifl.Bezahlung, Betrieb m.tarifl.Bindung [4] Nein, aussertarifl.Bezahlung, Betrieb m.tarifl.Bindung
5 [5] [de] Nein, keine Tarifbindung [5] Nein, keine Tarifbindung
6 [6] [de] Weiss nicht [6] Weiss nicht
-1 [-1] [de] keine Angabe [-1] keine Angabe
-2 [-2] [de] trifft nicht zu [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] [de] nicht valide [-3] nicht valide
-4 [-4] [de] Unzulaessige Mehrfachantwort [-4] Unzulaessige Mehrfachantwort
-5 [-5] [de] in Fragebogenversion nicht enthalten [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] [de] Fragebogenversion mit geaenderter Filterfuehrung [-6] Fragebogenversion mit geaenderter Filterfuehrung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] [de] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
Basket
Please login or register to use the basket functionality.
Description
Info

plc0502_v1

No concept available.

English label: [de] Tarifliche Bindung im Arbeitsverdienst [2014-2017]

German label: Tarifliche Bindung im Arbeitsverdienst [2014-2017]


pl – Data from individual questionnaire (long)

Analysis Unit: individual

Dataset Type: Original (top level folder)

Period: unspecified


Study: SOEP-Core

Statistics
Measure Value
valid 58841
invalid 653514

Contact / feedback

German Socio-economic Panel (SOEP) Imprint