screeningl/scr3017_v2:

en de
1 [1] Far East [1] Ferner Osten
3 [3] North Caucasus [3] Nordkaukasus
4 [4] Northwestern Russia [4] Nordwestrussland
5 [5] Siberia [5] Sibirien
6 [6] Southern Russia [6] Südrussland
7 [7] Ural [7] Ural
8 [8] Volga [8] Wolga
9 [9] Central Russia [9] Zentralrussland
14 [14] Other [14] Andere
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

scr3017_v2

: Which Region in Russian Federation [2025]

: Welche Region Russische Föderation? [2025]


screeningl – Screening data

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 54
invalid 38422