instrumentation/end_day:

en de
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

end_day

: Interview day (from end = end of interview)

: Interviewtag (aus end = Interviewende)


instrumentation – Information on the utilization of questionnaires

:

:

: multiple

:


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
Min. 1.0
1st Qu. 9.0
Median 16.0
Mean 15.957581520080566
3rd Qu. 23.0
Max. 31.0
valid 586959
invalid 916105