pl/plh0012_v10:

en de
1 [1] SPD (Social Democrats) [1] SPD
2 [2] CDU (Christian Democratic Union) [2] CDU
3 [3] CSU (Christian Social Union) [3] CSU
4 [4] FDP (Free Democratic Party) [4] FDP
5 [5] Bündnis 90 / Die Grünen [5] Bündnis 90 / Die Grünen
6 [6] Die Linke (The Socialist Left Party) [6] Die Linke
8 [8] Other [8] Andere
27 [27] AfD (the Alternative for Germany party) [27] AfD
32 [32] Freie Wähler [32] Freie Wähler
33 [33] BSW [33] BSW
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

plh0012_v10

: Special party preference [2024] [2025]

: Spezielle Parteienpräferenz [2025]


pl – Data from individual questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 11667
invalid 871742