pl/plj0630_v1:

en de
1 [1] Here in my household / in this accommodation [1] Hier im Haushalt / in der Einrichtung
2 [2] In this town / city but in a different household / accommodation [2] Hier am Ort, aber in einem anderen Haushalt / Einrichtung
3 [3] Elsewhere in Germany [3] Woanders in Deutschland
4 [4] In your country of origin [4] In Ihrem Herkunftsland
5 [5] Elsewhere abroad [5] Woanders im Ausland
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

plj0630_v1

: [2016-2025]

: Wohnort Partners / Partnerin [2016-2025]


pl – Data from individual questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 2693
invalid 880716