bpvp/bpvp_1e_01:

en de
1 [1] *firstname1* [1] *vorname1*
2 [2] *firstname2* [2] *vorname2*
3 [3] *firstname3* [3] *vorname3*
4 [4] *firstname4* [4] *vorname4*
5 [5] *firstname5* [5] *vorname5*
6 [6] *firstname6* [6] *vorname6*
7 [7] *firstname7* [7] *vorname7*
8 [8] *firstname8* [8] *vorname8*
9 [9] *firstname9* [9] *vorname9*
10 [10] *firstname10* [10] *vorname10*
11 [11] *firstname11* [11] *vorname11*
12 [12] *firstname12* [12] *vorname12*
13 [13] *firstname13* [13] *vorname13*
14 [14] *firstname14* [14] *vorname14*
-1 [-1] No answer / don’t know [-1] keine Angabe/weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpvp_1e_01

: [de] Auswahl verstorbene Person (5)

: Auswahl verstorbene Person (5)


bpvp – Data from deceased individual questionnaire 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 0
invalid 646