hl/hlf0016_v7:

en de
1 [1] Before 1919 [1] vor 1919
2 [2] 1919 to 1948 [2] 1919 bis 1948
3 [3] 1949 to 1971 [3] 1949 bis 1971
4 [4] 1972 to 1980 [4] 1972 bis 1980
5 [5] 1981 to 1990 [5] 1981 bis 1990
6 [6] 1991 to 2000 [6] 1991 bis 2000
7 [7] 2001 to 2010 [7] 2001 bis 2010
8 [8] 2011 to 2020 [8] 2011 bis 2020
9 [9] 2021 or later [9] 2021 oder später
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

hlf0016_v7

: Estimated year of construction of residential building [2021-2025]

: Geschätztes Baujahr des Wohnhauses [2021-2025]


hl – Data from household questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 20410
invalid 491778