bpp/bpp_90_q374:

en de
1 [1] Lower secondary school (Hauptschule) [1] Hauptschule
2 [2] Intermediate secondary school (Realschule) [2] Realschule
3 [3] Upper secondary school (Gymnasium) [3] Gymnasium
4 [4] Comprehensive school (Gesamtschule) [4] Gesamtschule
5 [5] Evening intermediate / upper secondary school [5] Abendrealschule, Abendgymnasium
6 [6] Specialized upper secondary school [6] Fachoberschule
7 [7] I am in a welcome class, preparatory class or transition class [7] Willkommensklasse, Vorbereitungsklasse
-1 [-1] No answer [-1] keine Angabe
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question this year not part of survey [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp_90_q374

: General education school

: Allgemeinbildende Schule


bpp – Data from individual questionnaires 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 143
invalid 28200