housingl/housing10_v2:

en de
1 [1] under 20 [1] unter 20 Personen
2 [2] 20-49 [2] 20-49 Personen
3 [3] 50-99 [3] 50-99 Personen
4 [4] 100-199 [4] 100-199 Personen
5 [5] 200-399 [5] 200-399 Personen
6 [6] 400-799 [6] 400-799 Personen
7 [7] 800 and more [7] 800 und mehr Personen
8 [8] Cannot say [8] Kann ich nicht sagen
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

housing10_v2

: Number of residents in shared accommodation [2024-2025]

: Anzahl Bewohner Gemeinschaftsunterkunft [2024-2025]


housingl – Data on residential environment

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 320
invalid 307294