bpp/bpp_120b:

en de
-1 [-1] No answer [-1] keine Angabe
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question this year not part of survey [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp_120b

No concept available.

: Second Secondary Employment, Hours per Week

: Zweite Nebentaetigkeit Anzahl Stunden Taetigkeit pro Woche


bpp – Data from individual questionnaires 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
Min. 0.5
1st Qu. 1.0
Median 2.0
Mean 3.3560261726379395
3rd Qu. 4.0
Max. 40.0
valid 1535
invalid 26808