housingl/housing14_v2:

en de
1 [1] Excellent, upscale condition [1] Sehr gut, in gehobenem Zustand
2 [2] No especially noticeable problems, good condition [2] Keine besonderen Auffälligkeiten, guter Zustand
3 [3] Mixed impression, partly neglected condition [3] Gemischter Eindruck, teilweise ungepflegter Zustand
4 [4] Rather run-down, makes a dilapidated impression [4] Eher heruntergekommen, macht verwahrlosten Eindruck
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

housing14_v2

: Description of residential location (respondent’s report) [2025]

: Beschreibung Wohnlage (Befragtenangabe) [2025]


housingl – Data on residential environment

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 529
invalid 307085