biol/lb1344_v4:

en de
1 [1] [(HV1;pre_gruppe=1)&(489;lb0082_v1<1938)] In Germany, in an area that was within Germany's pre-war borders up to 1937 [1] [(HV1;pre_gruppe=1)&(489;lb0082_v1<1938)] In Deutschland, in den Vorkriegsgrenzen bis 1937
2 [2] [(HV1;pre_gruppe=1)&(489;lb0082_v1>1937)&(489;lb0082_v1<1950)] In an area that was German territory between 1938 and 1949 [2] [(HV1;pre_gruppe=1)&(489;lb0082_v1>1937)&(489;lb0082_v1<1950)] Auf deutschem Gebiet zwischen 1938 und 1949
3 [3] [(HV1;pre_gruppe=1)&(489;lb0082_v1>=1949)&(489;lb0082_v1<=1990)] In West Germany (including West Berlin) [3] [(HV1;pre_gruppe=1)&(489;lb0082_v1>=1949)&(489;lb0082_v1<=1990)] In der BRD (einschließlich Westberlin)
4 [4] [(HV1;pre_gruppe=1)&(489;lb0082_v1>=1949)&(489;lb0082_v1<=1990)] In East Germany (German Democratic Republic), including East Berlin [4] [(HV1;pre_gruppe=1)&(489;lb0082_v1>=1949)&(489;lb0082_v1<=1990)] In der DDR (einschließlich Ostberlin)
5 [5] [(HV1;pre_gruppe=1)&(489;lb0082_v1>1946)&(489;lb0082_v1<1957) In the Saarland between 1947 and 1956 [5] [(HV1;pre_gruppe=1)&(489;lb0082_v1>1946)&(489;lb0082_v1<1957)] Im Saarland zwischen 1947 und 1956
6 [6] [(HV1;pre_gruppe=1)&(489;lb0082_v1>1989)] In Germany, 1990 or later [6] [(HV1;pre_gruppe=1)&(489;lb0082_v1>1989)] In Deutschland, ab 1990 oder später
7 [7] In another country [7] In einem anderen Land
8 [8] [HV1;pre_gruppe=2:4] In Germany [8] [HV1;pre_gruppe=2:4] In Deutschland
9 [9] [HV1;pre_gruppe=2:4] In my country of origin [9] [HV1;pre_gruppe=2:4] In meinem Herkunftsland
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

lb1344_v4

: Father: Place of birth [2025]

: Geburtsort Vater [2025]


biol – Data from biography questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 3582
invalid 157986