pl/pli0163i01:

en de
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

pli0163i01

: Daily Physical Activities: Number of Hours on Saturday [2025]

: Alltag Körperliche Aktivitäten: Anzahl Stunden Samstag [2025]


pl – Data from individual questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
Min. 0.0
1st Qu. 0.0
Median 0.0
Mean 0.6470698546647914
3rd Qu. 1.0
Max. 22.0
valid 21330
invalid 862079