biol/lr3652:

en de
1 [1] Construction [1] Baugewerbe
2 [2] Accommodation and food service [2] Beherbergung und Gastronomie
3 [3] Mining and quarrying [3] Bergbau und Gewinnung von Steinen und Erden
4 [4] Energy supply (electricity, gas, steam supply) [4] Energieversorgung (Strom-, Gas-, Dampfversorgung)
5 [5] Education [5] Erziehung und Unterricht (Bildung)
6 [6] Extraterritorial organizations and bodies [6] Exterritoriale Organisationen und Körperschaften
7 [7] Professional, scientific, and technical services [7] Freiberufliche, wissenschaftliche und technische Dienstleistungen
8 [8] Health and social work [8] Gesundheit und Sozialarbeit
9 [9] Wholesale and retail trade; garages/workshops for repairing motor vehicles [9] Groß- und Einzelhandel; Werkstätten für Kraftfahrzeug
10 [10] Real estate [10] Immobilienwirtschaft
11 [11] Information and communication [11] Information und Kommunikation
12 [12] Banking and financial sector [12] Kredit- und Finanzwesen
13 [13] Arts, entertainment, and recreation [13] Kunst, Unterhaltung und Erholung
14 [14] Agriculture, forestry and fisheries [14] Landwirtschaft, Forstwirtschaft und Fischerei
15 [15] Public administration; defense; social security [15] Öffentliche Verwaltung; Verteidigung; Sozialversicherungswesen
16 [16] Private households with domestic staff [16] Private Haushalte mit Hauspersonal
17 [17] Manufacturing [17] Verarbeitendes Gewerbe
18 [18] Transport and warehousing [18] Verkehr und Lagerhaltung
19 [19] Water supply; sewerage, waste management and remediation activities [19] Wasserversorgung; Abwasser- und Abfallentsorgung und Beseitigung von Umweltverschmutzungen
20 [20] Other economic services [20] Sonstige wirtschaftliche Dienstleistungen
21 [21] Other services [21] Sonstige Dienstleistungen
22 [22] None of these [22] Nichts davon
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

lr3652

: Industry of first occupation [2025]

: Branche erster Beruf [2025]


biol – Data from biography questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 523
invalid 161045