bpchild/bpc_35:

en de
1 [1] At home [1] Zu Hause
2 [2] At a relative's / friend's home [2] Bei Verwandten / Freunden
3 [3] In after-school daycare [3] In der Nachmittagsbetreuung / Im Hort
4 [4] Elsewhere [4] Woanders
5 [5] Does not apply, as no homework is assigned [5] Trifft nicht zu, da keine Hausaufgaben aufgegeben werden
-1 [-1] No answer / don’t know [-1] keine Angabe/weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpc_35

: Location Homework

: Ort Hausaufgaben


bpchild –

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 2187
invalid 2485