bpp/bpp_302_01:

en de
1 [1] believes that the views of ordinary people prevail over the views of the political elite Male [1] ist der Meinung, dass die Ansichten der gewöhnlichen Menschen Vorrang vor den Ansichten der politischen Elite haben Männlich
2 [2] believes that the views of ordinary people prevail over the views of the political elite Female [2] ist der Meinung, dass die Ansichten der gewöhnlichen Menschen Vorrang vor den Ansichten der politischen Elite haben Weiblich
3 [3] believes that the views of the political elite prevail over the views of ordinary people Male [3] ist der Meinung, dass die Ansichten der politischen Elite Vorrang vor den Ansichten der gewöhnlichen Menschen haben Männlich
4 [4] believes that the views of the political elite prevail over the views of ordinary people Female [4] ist der Meinung, dass die Ansichten der politischen Elite Vorrang vor den Ansichten der gewöhnlichen Menschen haben Weiblich
-1 [-1] No answer / don’t know [-1] keine Angabe/weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp_302_01

No concept available.

: 3rd Person Treatment 8 Democracy

: 3. Person Treatment 8 Demokratie


bpp – Data from individual questionnaires 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 16698
invalid 11645