pl/plh0459:

en de
1 [1] 0 Not at all important for democracy in general [1] 0 Überhaupt nicht wichtig für die Demokratie im Allgemeinen
2 [2] 1 [2] 1
3 [3] 2 [3] 2
4 [4] 3 [4] 3
5 [5] 4 [5] 4
6 [6] 5 [6] 5
7 [7] 6 [7] 6
8 [8] 7 [8] 7
9 [9] 8 [9] 8
10 [10] 9 [10] 9
11 [11] 10 Extremely important for democracy in general [11] 10 Äußerst wichtig für die Demokratie im Allgemeinen
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

plh0459

: Elections (fair) [2025]

: Wahlen (fair) [2025]


pl – Data from individual questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 16248
invalid 867161