bpp/bpp_PL12:

en de
1 [1] No disability [1] Keine Behinderung
10 [10] 10 % [10] 10 %
20 [20] 20 % [20] 20 %
30 [30] 30 % [30] 30 %
40 [40] 40 % [40] 40 %
50 [50] 50 % [50] 50 %
60 [60] 60 % [60] 60 %
70 [70] 70 % [70] 70 %
80 [80] 80 % [80] 80 %
90 [90] 90 % [90] 90 %
100 [100] 100 % [100] 100 %
-1 [-1] No answer / don’t know [-1] keine Angabe/weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp_PL12

: [de] Preload: Behinderungsgrad

: Preload: Behinderungsgrad


bpp – Data from individual questionnaires 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 21040
invalid 7303