hl/hli0079_v3:

en de
2 [2] Motorcycle / scooter / moped [2] Motorrad / Motorroller / Moped
3 [3] Compact car [3] Kleinwagen
4 [4] Mid-range car [4] Mittelklassewagen
5 [5] Luxury car [5] Oberklassewagen
6 [6] SUV [6] SUV
7 [7] Van [7] Van
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

hli0079_v3

: 2. Vehicle [2025]

: Fahrzeug (2) [2025]


hl – Data from household questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 5282
invalid 506906