housingl/housing23_v3:

en de
1 [1] Pupil, youth or student dormitory [1] Schülerinnen-, Schüler-, Jugend- oder Studierendenwohnheim
2 [2] Residence for professionals [2] Wohnheim für Berufstätige
3 [3] Retirement home, care facility, retirement home or residence [3] Altersheim, Pflegeeinrichtung, Altenwohnheim oder Seniorenresidenz
4 [4] Communal accommodation for refugees [4] Gemeinschaftsunterkunft für Geflüchtete
5 [5] Other type of home or accommodation [5] Sonstiges Heim oder sonstige Unterkunft
7 [7] Guest house or hotel [7] Pension oder Hotel
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

housing23_v3

: House name: Residence/ Boarding house (respondent’s report) [2025] [2025]

: Hausbezeichnung: Unterkunftsart (Befragtenangabe) [2025]


housingl – Data on residential environment

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 608
invalid 307006