bppkal/bpp1f009:

en de
1 [1] mentioned [1] genannt
2 [2] No [2] Nein
8 [8] Workplace for disabled people [8] Werkstatt fuer behinderte Menschen
-1 [-1] No answer / don’t know [-1] keine Angabe/weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp1f009

: In maternity Sep in the previous year

: In Mutterschaft Vorjahr: September


bppkal – Data from the monthly calendar from the individual questionnaire 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 451
invalid 27892