bpp/bpp_13_01:

en de
1 [1] Basic vocational training year (Berufsgrundbildungsjahr) / vocational preparation year (Berufsvorbereitungsjahr) [1] Berufsgrundbildungsjahr, Berufsvorbereitungsjahr
3 [3] Apprenticeship (Lehre) [3] Lehre
4 [4] Full-time vocational school (Berufsfachschule) / commercial college (Handelsschule) [4] Berufsfachschule, Handelsschule
5 [5] Health sector school (Schule des Gesundheitswesens) [5] Schule des Gesundheitswesens
6 [6] Higher-level trade or technical school (Meisterschule, Technikerschule) [6] Fachschule (z. B. Meister-, Technikerschule)
7 [7] Training for civil servants (Beamtenausbildung) [7] Beamtenausbildung
8 [8] Other [8] Sonstiges
-1 [-1] No answer [-1] keine Angabe
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question this year not part of survey [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp_13_01

: Vocational training

: Berufliche Ausbildung


bpp – Data from individual questionnaires 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 906
invalid 27437