bpp/bpp_298_11:

en de
1 [1] Very much like me [1] Ist mir sehr ähnlich
2 [2] Like me [2] Ist mir ähnlich
3 [3] Somewhat like me [3] Ist mir etwas ähnlich
4 [4] A little like me [4] Ist mir nur ein kleines bisschen ähnlich
5 [5] Not like me [5] Ist mir nicht ähnlich
6 [6] Not like me at all [6] Ist mir überhaupt nicht ähnlich
-1 [-1] No answer / don’t know [-1] keine Angabe/weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp_298_11

No concept available.

: [de] Persönlichkeit: Erfahrungen

: Persönlichkeit: Erfahrungen


bpp – Data from individual questionnaires 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 16465
invalid 11878