kidlong/ks_aschw:

en de
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

ks_aschw

: Hours of school care per week [2017-2019, 2022]

: Betreuung: Hort Std./Woche [2017-2019, 2022]


kidlong – Data on children from household questionnaire

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
Min. 1.0
1st Qu. 6.0
Median 12.0
Mean 12.801592124453087
3rd Qu. 16.0
Max. 135.0
valid 8228
invalid 299746