pl/plh0465i01l01:

en de
1 [1] 1 Very unlikeable [1] 1 Sehr unsympathisch
2 [2] 2 [2] 2
3 [3] 3 [3] 3
4 [4] 4 [4] 4
5 [5] 5 [5] 5
6 [6] 6 [6] 6
7 [7] 7 Very likeable [7] 7 Sehr sympathisch
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

plh0465i01l01

: 1st Person: How likeable do you find the described person?

: 1. Person: Wie sympathisch ist Ihnen die beschriebene Person?


pl – Data from individual questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 16027
invalid 867382