pl/plh0464i03l03:

en de
1 [1] [Germany] [1] [Deutschland]
2 [2] [Ukraine] [2] [der Ukraine]
3 [3] [Italy] [3] [Italien]
4 [4] [Poland] [4] [Polen]
5 [5] [Nigeria] [5] [Nigeria]
6 [6] [Eritrea] [6] [Eritrea]
7 [7] [Turkey] [7] [der Türkei]
8 [8] [Syria] [8] [Syrien]
9 [9] [Afghanistan] [9] [Afghanistan]
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

plh0464i03l03

: 3rd Person Treatment 3 Country of origin

: 3. Person Treatment 3 Herkunftsland


pl – Data from individual questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 16698
invalid 866711