pl/plh0348:

en de
0 [0] No [0] Keins
1 [1] Picture 1 [1] Bild 1
2 [2] Picture 2 [2] Bild 2
3 [3] Picture 3 [3] Bild 3
4 [4] Picture 4 [4] Bild 4
5 [5] Picture 5 [5] Bild 5
6 [6] Picture 6 [6] Bild 6
7 [7] Picture 7 [7] Bild 7
8 [8] Picture 8 [8] Bild 8
9 [9] Picture 9 [9] Bild 9
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

plh0348

: Satisfaction income (last 10 years)

: Zufriedenheit Einkommen (letzte 10 Jahre)


pl – Data from individual questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 24192
invalid 859217