bpp/bpp_06_01:

en de
1 [1] Do not agree at all 1 [1] 1 auf Skala 1-7
2 [2] 2 [2] 2 auf Skala 1-7
3 [3] 3 [3] 3 auf Skala 1-7
4 [4] 4 [4] 4 auf Skala 1-7
5 [5] 5 [5] 5 auf Skala 1-7
6 [6] 6 [6] 6 auf Skala 1-7
7 [7] Completely agree 7 [7] Trifft voll zu
-1 [-1] No answer [-1] keine Angabe
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question this year not part of survey [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp_06_01

: Locus of Control:My CV starts from me

: Locus of Control:Mein Lebenslauf haengt von mir ab


bpp – Data from individual questionnaires 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 28163
invalid 180