bpp/bpp_300_07:

en de
1 [1] He doesn't feel he belongs to any religion [1] Er fühlt sich keiner Religion zugehörig
2 [2] She doesn't feel she belongs to any religion [2] Sie fühlt sich keiner Religion zugehörig
3 [3] He is of the Christian faith [3] Er ist christlichen Glaubens
4 [4] She is of Christian faith [4] Sie ist christlichen Glaubens
5 [5] He is of Muslim faith [5] Er ist muslimischen Glaubens
6 [6] She is of Muslim faith [6] Sie ist muslimischen Glaubens
7 [7] He is of the Jewish faith [7] Er ist jüdischen Glaubens
8 [8] She is of the Jewish faith [8] Sie ist jüdischen Glaubens
-1 [-1] No answer / don’t know [-1] keine Angabe/weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp_300_07

No concept available.

: 2nd Person Treatment 2 Religious affiliation

: 2. Person Treatment 2 Religionszugehörigkeit


bpp – Data from individual questionnaires 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 16698
invalid 11645