bpp/bpp_300_08:

en de
1 [1] Germany [1] Deutschland
2 [2] Ukraine [2] der Ukraine
3 [3] Italy [3] Italien
4 [4] Poland [4] Polen
5 [5] Nigeria [5] Nigeria
6 [6] Eritrea [6] Eritrea
7 [7] Turkey [7] der Türkei
8 [8] Syria [8] Syrien
9 [9] Afghanistan [9] Afghanistan
-1 [-1] No answer / don’t know [-1] keine Angabe/weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp_300_08

No concept available.

: 2nd Person Treatment 3 Country of origin

: 2. Person Treatment 3 Herkunftsland


bpp – Data from individual questionnaires 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 16698
invalid 11645