hl/hlf0108_v15:

en de
1 [1] mentioned [1] genannt
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

hlf0108_v15

: Reason for moving house: Other reasons [1997-2013, 2015, 2017-2021]

: Grund für Wohnungswechsel: Sonstiger Grund [1997-2013, 2015, 2017-2021]


hl – Data from household questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 4364
invalid 507824