biol/lm1020_h:

en de
1 [1] Skilled workers [1] Fachkräfte
2 [2] Vocational training / university studies / qualification [2] Ausbildung/ Studium/ Qualifikation
3 [3] Other acquired qualifications [3] andere Erwerbstitel
4 [4] Family [4] Familie
5 [5] Others [5] Sonstige
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

lm1020_h

: Type of visa or residence permit today [harmonised]

: Aktueller Aufenthaltstitel [harmonisiert]


biol – Data from biography questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 6882
invalid 154686