bpp/bpp_75:

en de
1 [1] -5 Unjustly low [1] Ungerechterweise zu niedrig -5
2 [2] 4 [2] -4
3 [3] 3 [3] -3
4 [4] 2 [4] -2
5 [5] 1 [5] -1
6 [6] 0 Just [6] Gerecht 0
7 [7] 1 [7] 1
8 [8] 2 [8] 2
9 [9] 4 [9] 3
10 [10] 5 [10] 4
11 [11] 5 Unjustly high [11] Ungerechterweise zu hoch 5
-1 [-1] No answer [-1] keine Angabe
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question this year not part of survey [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp_75

: Gross earnings fair (yes/no)

: Bruttoverdienst gerecht (ja/nein)


bpp – Data from individual questionnaires 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 13285
invalid 15058