biol/lm0701l03_v1:

en de
1 [1] Yes [1] Ja
2 [2] No [2] Nein
3 [3] Yes, for vocational qualification / university degree [3] Ja, für beruflichen Abschluss / Hochschulabschluss
4 [4] Yes, for general education qualification [4] Ja, für allgemeinbildenden Abschluss
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

lm0701l03_v1

: AA: Vocational School: Application for Recognition of Diploma Filed

: AA: Berufsbildende Schule: Anerkennung Abschluss beantragt


biol – Data from biography questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 1871
invalid 159697