bpp/bpp_14_01:

en de
1 [1] Vocational retraining [1] Berufliche Umschulung
2 [2] Further occupational training (berufliche Fortbildung). [2] Berufliche Fortbildung
3 [3] Vocational rehabilitation [3] Berufliche Rehabilitation
5 [5] Other [5] Sonstiges
6 [6] Integration course / language course [6] Integrationskurs / Sprachkurs
-1 [-1] No answer [-1] keine Angabe
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question this year not part of survey [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp_14_01

: Further training/retraining

: Fortbildung/Umschulung


bpp – Data from individual questionnaires 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 415
invalid 27928