bpp/bpp_258_01_q374:

en de
-1 [-1] No answer [-1] keine Angabe
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question this year not part of survey [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

bpp_258_01_q374

: When did the 5th child come to Germany - year

: Wann ist das 5. Kind nach Deutschland gekommen Jahr


bpp – Data from individual questionnaires 2025

:

:

: 2025


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
Min. 2022.0
1st Qu. 2022.0
Median 2022.0
Mean 2022.0
3rd Qu. 2022.0
Max. 2022.0
valid 1
invalid 28342