pl/plh0464i08l03:

en de
1 [1] [believes that the views of ordinary people prevail over the views of the political elite] Male [1] [ist der Meinung, dass die Ansichten der gewöhnlichen Menschen Vorrang vor den Ansichten der politischen Elite haben.] Männlich
2 [2] [believes that the views of ordinary people prevail over the views of the political elite] Female [2] [ist der Meinung, dass die Ansichten der gewöhnlichen Menschen Vorrang vor den Ansichten der politischen Elite haben.] Weiblich
3 [3] [believes that the views of the political elite prevail over the views of ordinary people] Male [3] [ist der Meinung, dass die Ansichten der politischen Elite Vorrang vor den Ansichten der gewöhnlichen Menschen haben.] Männlich
4 [4] [believes that the views of the political elite prevail over the views of ordinary people] Female [4] [ist der Meinung, dass die Ansichten der politischen Elite Vorrang vor den Ansichten der gewöhnlichen Menschen haben.] Weiblich
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

plh0464i08l03

: 3rd Person Treatment 8 Democracy

: 3. Person Treatment 8 Demokratie


pl – Data from individual questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 16698
invalid 866711