interviewer/hauptb_v2:

en de
1 [1] Part-time employment [1] In Teilzeitbeschäftigung
2 [2] In-company training / apprenticeship or retraining [2] In betrieblicher Ausbildung / Lehre oder Umschulung
3 [3] Unemployed [3] Arbeitslos
4 [4] In a partial retirement program with zero working hours [4] In Altersteilzeit mit Arbeitszeit Null
5 [5] Retired [5] In Rente / Pension
7 [7] Housewife / househusband [7] Hausfrau / Hausmann
8 [8] Engaged in marginal or irregular employment [8] Geringfügig oder unregelmäßig erwerbstätig
9 [9] Student [9] StudentIn
10 [10] Other [10] Sonstiges
-1 [-1] No answer [-1] keine Angabe
-2 [-2] Does not apply [-2] trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissable multiple response [-4] unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] in Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
Please login or register to use the basket functionality.
Info

hauptb_v2

No concept available.

: Main occupation [2025]

: Hauptberuf [2025]


interviewer – Data about the SOEP Interviewer

:

:

: multiple

:


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 323
invalid 24515