pl/plh0464i04l01:

en de
1 [1] [has no completed training or professional degree] Male [1] [hat keine abgeschlossene Ausbildung] Männlich
2 [2] [has no completed training or professional degree] Female [2] [hat keine abgeschlossene Ausbildung] Weiblich
3 [3] [has completed vocational training] Male [3] [hat eine abgeschlossene Ausbildung] Männlich
4 [4] [has completed vocational training] Female [4] [hat eine abgeschlossene Ausbildung] Weiblich
5 [5] [has a university degree] Male [5] [hat einen Universitätsabschluss] Männlich
6 [6] [has a university degree] Female [6] [hat einen Universitätsabschluss] Weiblich
-1 [-1] No answer / Don’t know [-1] Keine Angabe / Weiß nicht
-2 [-2] Does not apply [-2] Trifft nicht zu
-3 [-3] Implausible value [-3] Unplausibler Wert
-4 [-4] Inadmissible multiple response [-4] Unzulässige Mehrfachantwort
-5 [-5] Not included in this version of the questionnaire [-5] In Fragebogenversion nicht enthalten
-6 [-6] Version of questionnaire with modified filtering [-6] Fragebogenversion mit geänderter Filterführung
-7 [-7] Only available in less restricted edition [-7] Nur in weniger eingeschränkter Edition verfügbar
-8 [-8] Question not part of the survey program this year [-8] Frage in diesem Jahr nicht Teil des Frageprogramms
-9 [-9] Missing due to a terminated interview [-9] Fehlend aufgrund eines abgebrochenen Interviews
Please login or register to use the basket functionality.
Info

plh0464i04l01

: 1st Person Treatment 4 Vocational qualification

: 1. Person Treatment 4 Berufsabschluss


pl – Data from individual questionnaires (long)

:

:

: multiple


: SOEP-Core

Questions
Measure Value
valid 16698
invalid 866711